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なぜ蕎麦ラー油

東京には色んなお店がありますね

カレーは飲み物とか

今回は池袋が本店で東京に数店舗構えている

お蕎麦屋

その名も

「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」

という名の蕎麦屋さんです



ここは秋葉原店です

私の家の近くですね

何回かは行きましたがなんかイマイチ常連には

なれない感じです



メニューは色々ありますが私はいつもスタンダードな

お蕎麦です

生卵がひとつ貰えます

テーブルにはラー油や天かすが置いてます

今回何気に前を通った時に寄ってみました

従業員は東京では当たり前となる海外の人です

いただきますとすすると凄く麺が硬い

感じとしてはアルデンテ風?

悪く言えば茹で不足

とても硬くて食べきれませんでした

がっかりですね

4分の1ほど残してでました

なんか残念です

これが普通なのか茹で不足なのかはわかりませんが

もういいかな
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